|
С сарказмом я наверно ошибся
Что ж, сарказм не очевиден. Просто я начитался тут всяких фредов и у меня сложилось впечатление, что когда задают довольно пространный вопрос или слишком простой, то гуру форума отвечают не очень вежливо. Вот, например:
Объясните,как делать стены для лабиринта(чтоб пройти нельзя было)СЛОЖНОЙ формы.Если можно,подробно и с исходником.Спасибо.
Лучше всего бетоном заливать помоему. Изходник возьми на заводе железо-бетонных конструкций. Скажеш, что от меня, дадут бесплатно.
А потом ещё Vref спрашивал много и его тоже там лажали.
Просто я такой же ламер, как и те что задают простые вопросы и мне часто страшно задавать вопросы, ответы на которые я и сам мог бы найти, покопавшись день-два, но ведь легче спросить... Страшно, что тебя высмеют.
А прочитав ответ Мах'a я так и не понял как создать такие эффекты. Вот я и подумал, что он издевается.
2 Sergey"iLoveYou": я вовсе не собирался лечить Max N Chubin_, то что они там устраивают в играх разума - мне да такого уровня ещё топать и топать, если вообще я дотуда дойду.
По поводу ника: он действительно задумывался. Спасибо, что разложили его на составные. Теперь я знаю, что это не так уж и не очевидно.
P.S. Всем, кого обидел, приношу искренние извинения. Преклоняюсь перед Вашим мастерством творить произведения искусства, потому что сам знаю, как это сложно.
Peace