Horoshaja u tebia podpis, naschet designa FTP saitov, ja reguliarno smotrju na tvoi designerskije razrabotki, i postojanno prohodit na pamijat moi drug - programmer ot boga, no s designom tugo...
teper konstruktivnaja kritika
vsio chto ja videl (v tvoih razrabotkah) sovershenno ochevidno govorit o tom chto ti horoshij programer - t.e usability na urovne, vsio poniatno i dostupnu, k tomu je v otlichie ot mnogih - chisto i akkuratno....problema v tom chto eto ne sovsem to chto priniato nazivat amerikanskim slovom CREATIVE...hotija vozmojno zakazchiku eto i ne nujno...
cvetovaia gamma normalnaia, no voznikaet oshuschenije nekotoroj razoschonnosti, skoree vsego chto ono proishodit iz togo cto ti ochen staraeshsia, no ne sovsem predstavliaesh sebe, kak eto doljno smotretsia v celom, na moi vzgliad samoje prostoje dlia tebia - eto naiti hudojnika kotirij budet tebe delat eskiz - hota bi prosto bloki po stranichke raskidivat - no sozdavaja komposiciju, davaja poniat chto u stranichki est zamisel...
nemnogo podumaju i napishu escho konstruktivnoi kririki a mojet i sdelaju nebolshoi maket dlia illustracii visheskazannogo...
PS proshu proschenija za latinskuju klaviaturu
2PS esli ne len kin vzgliad na
www.re-location-service.de i na
www.gcs-gmbh.de sdelal za 2 dnija i to i drugoje vkluchitelno logotipi i verstku....