Цитата:
Оригинал написал(а) mediaman
моптвоюять...а я что сказал, как ты вектора собрался пересчитывать, без проекций что -ли?.... библиотеки таких пересчетов есть во многих языках, С++ например, берешь оттуда и пререписываешь, если уж неоткуда брать, если пиндык полный
|
ты говорил про две системы, я понял это как систему зрителя и систему движущегося объекта.
я имею в виду одну систему, в которой существует плоскость экрана. видимо друг друга не поняли
полюбому матрицы для этого разные нужны, а по поводу библиотек, если речь идёт про матицы - согласен, хотя их самому прогать легче, а про алгоритмы графики. я бы поспорил, дело в том, что
1 они там очень общие. а специализированное решение вседа быстрее общего. для флеша, который для таких дел не приспособлен это немаловажно, вывод - прогай сам для своей задачи.
2 синтаксис АкшнСкриптом другой, много нельзя или не так пишется, задолбаешься переписывать код
3 во флеше нет некоторых функций типа работы с полигонами и тд. на которые делают упрор библиотеки, и усё вся идея насмарку
З.Ы. кстати если я не прав в п.3 разубедите меня, я не уверен может есть такие функции? и может они аже быстро работают?