|
Лично я сейчас пишу бд для мелкого местного турогенства на VB. Потом, лично я, собираюсь запустить флеш и закончить Х-О (net edition) ;-). КОГДА они будут работать, я попробую сделать так сказать локальное представление "глобальной субер-бупер игры про умных роботов". Если все посмотрят и скажут, да, блин, мне это нравится, я подумаю "а можно ль на флешах сделать так, чтобы там было еще то-то-то". На мой крезанутый взгляд, высказанные мной идеи интересны, а замечания по представлению информации и т.д. и т.п. актуальны. Опять же на все, что я сдесь предложил, я смотрел, как человек немножечко знакомый с программированием и, когда писал, задавался вопросом "как я это реализую". И вообще, я обиделся!!! Как говорит моя папа "если ты такой умный, то чего же ты такой бедный!".
Засоряя топик(все равно это уже не AS а спам):
Люди делятся на бедных-"умных" и богатых дураков. Умные по жизни находят отмазку, что бы ничего не делать типа "та это все херня и невозможные мечты", "это не реализуемо с твоим знанием чего-то там", "это тупо, никому эта мысль не интересна" etc. Дураки в свою очередь, услышав какую-нибудь (пусть даже принципиально тупую) мысль просто идут и пробуют, пробуют, пробуют, пока или его не от@#$#т хорошенько (морально или физически) или он эту идею не сделает. Примеров масса.
ЗЫ: 2Уснул: конечно, ты крут тем, что твои новые мессаги пказываются в топиках только с 12.10, но братец, видимо спать тебе все же больше надо), твой предыдущий пост, тот самый, что за пять минут апсалютна не понятен.
2CPP: и где вам ,добрый господин , смешно было???