Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2003, 04:35
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 8  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
подход неправильный.
прову нужно не писать, а залезть на его пагу, внимательно почитать термзы, найти пунктик про СПАМ, тыкнуть прова в репу этим пунктиком....

если не помогает открыть УК РФ или че там у вас. внимательно пролопатить (помоему у вас там тоже это дело где-то пытались обзаконить) и тыкнуть прова в этот пунктик...

длолжно помочь...
если не помогает, покупеш хомтинг у того-же прова на имя Васи Пупкина, оплата через левый ВМ кошелек, просиш хоступ по SSH, многие дают, ломаеш прова и курочиш спамеров и прова(нефиг быть таким гавном) к чертям... пусть ищут Василия...
не даю ССШ ишеш другие варианты.... в конце концов не сложно скриптом просто сервак пару раз повалить.... или пасы на БД спамеров поколупать... или ... да мног еще способов придумать можно...
правда ни один из выше перечисленых на практике применять не приходилось...

в данный момент меня конкретно достает spamlessmail и emailcourier...
[какая-то курица, не знаю чем мы ей насолили, с регулярностью в неделю подписывает нас на новое гавно, но эти особенно достали... если от других отписаться можно, то от этих - сосать]
мой пров упрно отказывается поставить для меня фильтры... емейлкурьера я пока еще не достал (хотя, блин, как только появится свободное время - займусь плотно), дык поставил себе MDaemon (тем более у нас ящиков почтовых достаточно много) и в нем спамфильтры настроил... он сначала ящик чистит от спама, потом почту принимает да и вообще сервак приятный
вроде пока помогает....