Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2003, 03:27
Ales вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ales Найти все сообщения от Ales
  № 17  
Ales
F1

Цитата:
Оригинал написал(а) Steve
Но создание эффективных обучаемых движков само по себе крайне интересно и наверняка уже полным ходом прорабатывается в военных целях.
Не хочу кидать пальцы, просто замечу.
У нас в институте на пятом курсе(прямо сейчас) преподают сразу два предмета под названием Интелектуальные Системы. К своему позору я сдал по обоим экзамены не успев разобраться в чем отличие предметов.
Оба предмета рассамтивали всё будущее компьютеров как мега ИИ. По их словам дальше будут только алгоритмы. Професооры (а их было двое) рассказывали кучю интересного, жаль я не посещал ни лекции, ни лабы Уже сейчас есть супер-пупер военные раработки, некие сложнейшие экспертные системы, которые могут с нуля изучить любую область деятельности и дальше путем самообучения ее разрабатывать. На лабах нам даже приходилось проектировать какие-то простейшие системы.
Пределы проводимости проводников уже достигнуты. Лет пять максимум Интел будет мутить свои пентиумы. Дальше некуда двигаться, остается параллелировать, анализировать, оптимизировать, и разрабатывать "Умные" системы на основе уже имеющихся алгоритмов, коих очень умными людьми уже разработано не мало.

+_+