Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2003, 05:08
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 11  
sergwizard

Давненько не был я здесь. Да и пост уже давнишний. Но интересный. Я помню пост, когда ты, TTS, предлагал велосипед. Я так понял, что этот "лисапед" заинтересовал тебя, потому что на нем виснет SWF Decompiler. Я тоже частенько встречался с флэшками, на которых эта прога виснет. Я, вроде бы, уже нашел причину, из-за которой и происходит сбой.
Цитата:
Ещё меня удивил результат импорта флэшки (и затем шейпа, выдранного декомпилером) в Flash MX.
А какой результат? Тут, по-моему, никакого результата быть не может. Ну да ладно...
Я тут хочу предложить еще одну хреновину. Флэшка – так себе, ничего интересного. Мне нужен был звук, я его вытащил с помощью SWF Decompiler. Но, если вы начнете смотреть скрипты, - найдете для себя кучу интересного. Вот такому бы научиться!
Вложения
Тип файла: zip interface.zip (83.3 Кб, 82 просмотров)