Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2003, 00:37
vitekweb вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vitekweb Посетить домашнюю страницу vitekweb Найти все сообщения от vitekweb
  № 2  
vitekweb

У подгружаемых levels(окон, в твоем случае) есть один очень серьезный недостаток - они сквозные! Сквозь них можно нажать все что под ними находится. Я этого избежал весьма извратным способом: при нажатии на кнопку - основная сцена переходит в режим молчания(все кнопки отключены) до тех пор пока юзер не закроет подруженное окно. А вообще лучше от этой идеи отказаться(подгружать окна), так как грузяться они крайне долго. Лучше кинуть пустые окна в основной таймлайн, а вот информацию в них уже подгружать(желательно с прелодером).

Я не совсем понял, что у тебя там за проблемы с циклами!?
Внешние файлы грузятся поверх основных и по идее не должны "стираться".
а) подгрузка на разные уровни в плане окон удобна при расстановке приоритетов(так окно в level2 будет поверх level1). Больше для окон не вижу выгоды.
б)Можешь поэксперементировать с visiable для загруженного окна(не рекомендую). Лучше установи в каждом файле пустой фрейм. При нажатии на кнопку, которая будет подгружать следующий - переведи первый файл на пустой кадр и все.
Иначе юзер тебя точно обматерит, все надежды будут только на кэш- это не есть хорошо.
Функция unloadMovie полезна когда надо закрыть файл до его полной загрузки: например выключить музыку в режиме stream. Или заставку, которую ты сотню раз уже видел и т.д.

сырую модель моего сайта можешь посмотреть:
www.vitekweb.narod.ru
подгружаемые окна: окна с кодами, раздел works.
можешь посмотреть как сильно раздражают сквозные окна!!
выключение музыки( unloadMovieNum )