Ну что за едрена калабаха! Что с flasher.ru творится? Сам же замутил топик, и сам же не могу на него пробиться. Поэтому и не мог вовремя реагировать на реплики. Сейчас уже немного поздно, но все же....
В четвертой загадке явная очепятка. Прошу прощения. Раньше у меня этот мувик был разбит на два отдельных. Мог бы прислать их и сейчас, но уже нет смысла. Истину выяснили: фреймовый скрипт mc.onLoad не работает, если в самом клипе "mc" нет внутреннего скрипта. Поэтому я и делал пустой срипт (пустую строку) в клипе. Баг уже широко известен и его принимают, как фичу.
С дупляжом тоже вроде разобрались.
Но вот с
Цитата:
|
Думаю смещение происходит из-за накопления погрешности в математических операциях... (sin,cos)
|
и
Цитата:
|
Да, естественно - это погрешности ...
|
Позвольте не согласиться. Давайте рассмотрим другой пример, из которого выбросим все эти анусы и пенисы, то есть синусы и косинусы. И упростим его до неприличия. А он, гад, все равно смещается. О, как.
Ах, да. Забыл сказать, что рад опять повстречаться на этих страницах с TTS и –блин - ну как тебя называть? Гребешок? Зебра? Полосатый? О, знаю как: Клетчатый!
Я так чувствую, что из-за постоянных трудностей с доступом на этот форум, народ постепенно разбежится. А жаль. И люди хорошие, и я многому здесь научился. Теперь околачиваюсь на flashkit.com