Ага, у нас тоже трое таких было.
Для создания студии вам необходима команда, люди в которых ты уверен, а не "хочу создать студию, есть директор (это я) а нам еще требуются дизайнеры, программеры и т.д.).
Правда, еще один вариант - иметь энное кол-во денег, знакомых в разных кругах общества и знать к кому обратиться, чтобы нанять грамотных, знающих свое дело людей, если уж не профессионалов. А потом потратить кучу денег на рекламу, и тогда дело начнет сдвигаться с мертвой точки.
Есть еще одна фишка, которая встречается довольно редко - иметь в студии по настоящему талантливого дизайнера. У нас в городе была одна такая контора, в ней работал мой хороший знакомый. Так вот, пока он в ней работал, хозяин конторы прикупил себе две не самых последних машинки, квартиру обновил.... А потом, как Андрюха уволился, через два месяца студия закрылась.
Вот так.
Имхо, из этого мало что выйдет. Особенно в крупном городе, на рынке которого уже есть довольно успешные фирмы и студии, занимающиеся дизайном.
Flasher alive!
------------------------
Аватар, который вы видите, не простой, а
пивной:) modified by
Usnul
-------------------
недавно открытый
ЖыЖы