Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2003, 13:36
Egoritch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Egoritch Посетить домашнюю страницу Egoritch Найти все сообщения от Egoritch
  № 2  
Egoritch
"Ниразу не флэшер"

Отправить сообщение для Egoritch с помощью ICQ
Я восхищён....
это смесь гениальности с... короче, классно просто. Вопрос я уже разослал многим знакомым.... чтобы они видели, какие вопросы бывают.....

1. Взломать можно ВСЁ. Все защиты. Защиты (криптосистемы, методы криптографии и простое шифрование) различают, в первую очередь, конечно, по методикам, во вторую - по оценочному времени на несанкционированный доступ. Но тебе это не грозит, успокойся. Кому они нафиг нужны, твои мульты? Да ещё и в EXE. EXEшные мульты я, например, вообще рисковал запускть только с mult.ru, когда стал доверять им. Конечно, можно "взломать пороль". Мой совет, если те жалко свою векторную графику - просто повесь на сайте скриншоты их мультов. А сам мульт зазипуй со 128-символьным паролем (сначала, конечно, сделай из него EXE) и положи на сайте, а пароль не говори нигде. И все твои скрипты (это слова "stop();" и "play();" ) тоже будут недоступны всем.

2. Зайди в настройки Windows, папка Fonts (или Шрифты), нажми "Добавить новый шрифт" и выбери тот шрифт, что ты скачал. Можно ещё юзать Adobe Type Manager, но рассказывать где его скачать, скока за него платить и как его юзать мне лень.