Тема: Flash Optimizer
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2003, 12:19
semya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для semya Посетить домашнюю страницу semya Найти все сообщения от semya
  № 8  
semya

The bomb! specifics, John, specifics!

че то я не пойму, прежде всего благодарю всех за комментарии... мы с Шаманом одна контора, но хотелось бы по делу, а то слишком уж разностороннии отзывы про софт.

Цитата:
с ужасно неудобным интерфейсом
субъективно и неаругментировано - что не нравится, что выкинуть, что изменить. по-моему самый удобный интерфейс из возможных для такого рода софта... ты Optimaze юзал - сравни удобство интерфейса, тот у меня вообще диск Д не видит.

Цитата:
пишет corrupt на мои прекрасные файлы
значит не такие они прекрасные... значит незавершенные теговые структуры, значит файлы создавались на пиратке флэша (я не утверждаю ни в коем случае, но вполне возможно)

Цитата:
почему виснет и глючит,
где виснет? на чем виснет? что при этом говорит? задачу снять помогает? какая ось? скоко оперативки? что еще запущено?

это не требования, просто хочется знать где в тесте прогнали. да и если утверждаешь что-то было бы неплохо это подтвердить... а если хочешь помочь, то будет вообще замечательно.

Цитата:
зачем она это все делает
90% мувиков которые я тестил, даже с ActionScript-ом Оптимайзер сжал на 50-60% - даю гарантию, что ты ручками такого не добьешься, формат у свифа избыточный! будешь в блокноте править? и кривые как бы не оптимизил в самом флэше.... все равно такой обработки как Оптимайзеровскими алгоритмами не добиться...

Цитата:
почему drag'n'drop не понимает
рассказал! ты куда драг-и-дропишь? в таск лист тяни! отлично все понимает!

Цитата:
почем флешку просто даблкликом загрузить нельзя
потому что дабл-клик забит под добавление в таск лист, потому что в хелпе написано - ориентирован не на удовольствие от процесса оптимизации, а на конечный результат BATCH OPTIMIZATION - загнал 15 баннеров, нажал Optimize! поставил приоритет задачи нормал, и слушаешь винамп и лазишь по инету, через 15 минут проверил что качество оптимизации устраивает - все залил на сайт!

Цитата:
доделывать, доделывать и еще раз доделывать.
вот с этим согласен! этим и занимаемся, просто хотелось бы КОНСТРУКТИВНОЙ критики, а не "2 за интерфейс"....