че то я не пойму, прежде всего благодарю всех за комментарии... мы с Шаманом одна контора, но хотелось бы по делу, а то слишком уж разностороннии отзывы про софт.
Цитата:
|
с ужасно неудобным интерфейсом
|
субъективно и неаругментировано - что не нравится, что выкинуть, что изменить. по-моему самый удобный интерфейс из возможных для такого рода софта... ты Optimaze юзал - сравни удобство интерфейса, тот у меня вообще диск Д не видит.
Цитата:
|
пишет corrupt на мои прекрасные файлы
|
значит не такие они прекрасные... значит незавершенные теговые структуры, значит файлы создавались на пиратке флэша (я не утверждаю ни в коем случае, но вполне возможно)
где виснет? на чем виснет? что при этом говорит? задачу снять помогает? какая ось? скоко оперативки? что еще запущено?
это не требования, просто хочется знать где в тесте прогнали. да и если утверждаешь что-то было бы неплохо это подтвердить... а если хочешь помочь, то будет вообще замечательно.
90% мувиков которые я тестил, даже с ActionScript-ом Оптимайзер сжал на 50-60% - даю гарантию, что ты ручками такого не добьешься, формат у свифа избыточный! будешь в блокноте править? и кривые как бы не оптимизил в самом флэше.... все равно такой обработки как Оптимайзеровскими алгоритмами не добиться...
Цитата:
|
почему drag'n'drop не понимает
|
рассказал! ты куда драг-и-дропишь? в таск лист тяни! отлично все понимает!
Цитата:
|
почем флешку просто даблкликом загрузить нельзя
|
потому что дабл-клик забит под добавление в таск лист, потому что в хелпе написано - ориентирован не на удовольствие от процесса оптимизации, а на конечный результат BATCH OPTIMIZATION - загнал 15 баннеров, нажал Optimize! поставил приоритет задачи нормал, и слушаешь винамп и лазишь по инету, через 15 минут проверил что качество оптимизации устраивает - все залил на сайт!
Цитата:
|
доделывать, доделывать и еще раз доделывать.
|
вот с этим согласен! этим и занимаемся, просто хотелось бы
КОНСТРУКТИВНОЙ критики, а не "2 за интерфейс"....