Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2003, 00:54
oxy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для oxy Посетить домашнюю страницу oxy Найти все сообщения от oxy
  № 8  
oxy

Отправить сообщение для oxy с помощью ICQ
Буду жаловаться не дожидаясь ответа
Проблем с этим сайтом у меня много.

1 .
в старой версии сайта не было всех этих "мета"
<META NAME="revisit-after" CONTENT="1 days">
<META NAME="robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW">
<meta http-equiv="pragma " content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="0">
И после моих исправлений, они конечно ничего не видели, сайт загружается из кэша....
Но с этим, как я понимаю, делать нечего, несмотря на то что я сделала всё что могла, и объяснила, чтоб делали рифрэш с нажатием Ctrl + Delete. А они мне кричат:" Что, мы будем всем людям, кто заходил в прошлом на сайт , говорить, если хотите увидеть сайт с обновлениями, жмите туда то и туда то!?"
И попрообуй ты тут чё то сделать...
И вообще это проблема, в которой я мало разбираюсь., я не вэб мастер.

2 .(думаю решена уже)
Надо переделать меню. Которое динамичное да ещё спадающее.(в java script)
Я вообще ужаснулась....нет ни малейшего понятия о Java...
что делать?.....пошла рыться по сети...форумы, чаты...исходники (в которых я ничего не понимаю), наконец-то обнаружила, что есть программы, которые это делают!
Сразу стало легче....но не надолго...Проггамко то trail version..(JavaScript Menu Builder ) А бесплатный то сыр, застрял у бедной мыши поперёк её несчатного маленького горла.....
Короче сделала аплоад с новым меню, от радости не знала куда деваться до одного момента......
Когда находишься на сайте минут 10, тебя уносит на какой-то левый сайт...Но мышь прокашлялась и продолжила дышать.
Подсказали мне залесть в файл.js и порыться там.Открыла....мама мия....зачем столько писанины....короче, нашла,сидит там какя то зараза, и посылает всех на....какой то сайт. Исправила и была горда собой..

Меня не выкинут от сюда за столь длинные душеизливания?

3.проблема которую никак не могу решить.
Просьба клиента- в форме котоая у них есть на сайте (посылает мыло) они хотят что бы у людей была опция прикрепить файл...Я, не долго думая, сказала о.к.(так как почему то подумала что это должно быть не смертельно)
А оказалось ещё и как смертельно (для меня).
когда начала копаться, увидела, что эта чёртова форма сделана на китайском языке (для меня), т. есть на ASP.
Что делаем? Конечно же тоже самое что и во втором варианте - сайты, форумы..толку мало, только бессонные ночи..
Обратилась к одному товарищу который спец (ещё в одном китайском) в РНР. Но у него абсолютно нет времени и надоедать я не люблю страшно...Подумала начну разбираться, а там если будут вопросы спрошу его....
Но разбираться как видно нечего, даже смешно ....

Так вот! К чему я всё это! Обратилась здесь в раздел РНР.
А меня халявщицой обозвали..

Ну вот кажется и пожаловалась....Больше некому....далеко от родины