Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2003, 22:21
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 8  
Wave
еретик

Цитата:
Слушайте! Меня задолбало то, что тут происходит.
мне тоже вся эта фигня не нравится. тошнит уже. но блин привычка, ничего не поделать.

Цитата:
Форум - место общественное. Этот раздел - то место где люди могу ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ!! И не забывайте этого! Существует "кучка" людей которые тут постоянно тусуются, и существуют те которые спрашивают что-то, так вот они НЕ знают КАК вас , великих и ужастных, надо спрашивать что бы вы соблаговолили послать на хотскриптс или ртфм.
Для того, чтобы не послали - надо хоть немного ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ. Если у человека в голове вермишель, а думает он жопой по совместительству - на хотскриптс ему дорога. Если человек приходит и начинает КРИЧАТЬ о помощи, а после РЕЗОННЫХ возражений начинает грубить - на хотскриптс такого мудилу, будь он хоть трижды симпатичной невинной девчёнкой.

Цитата:
Форум не для того что бы вы здесь всем показывали что они не знают ничего или что они дураки. То, что вы делаете господа - мерзко и низко. Вы унижаете почти кажого новичка не оставляя ему возможности выжить в этом грёбаном пхп форуме.
И для этого тоже. Если человек ничего не знает - это одна проблема. Если же он дурак - это другая, и кто-то должен указать ему на это. Да, это мерзко и низко и тем более благодарны вы должны нам быть за то, что мы возлагаем на себя эту задачу.

Цитата:
Идите вы все в жопу с такими запросами.
Митя, у тебя что месячные? Если происходящее травмирует твою неоперившуюся психику, ты волен выбрать себе еще более коммунистическое место для времяпровождения. Никто не осудит.

Цитата:
В итоге, после переастания унижения OXY в большой тред, Oxy на форуме больше нет.
Это огромная потеря для сообщества, да. Самое время немного пожевать сопли по этому поводу, нет?