Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2003, 21:39
Froggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Froggy Найти все сообщения от Froggy
  № 6  
Froggy

Отправить сообщение для Froggy с помощью ICQ
По умолчанию Так..

...в общем вот получается как. Если я имею размер меню закрытого 40 пикселей, а в раскрытом подменю(самом большом) + еще 140 итого 180 пикс. Если я задаю при паблише 100%, то получаю рамер ролика 1024 на 180. После того ка я его внедрю в страницу, то увижу под самим закрытым еще меню пробле в 140 пикселей, при том, что прозрачность сделаю. Далее. Если я ставлю в коде внедряемом в html-файл размеры width=100% height=180 - то все пучком, пробела при закрытом меню нет и все отлично, т.е. при открытии подменю оно у меня на текст в страинце как бы накладывается, но при этом я его не могу расятнуть, но сузить без проблем(это если меняю разрешение экрана). Получается что расстянуть его больше чем в 1024 пикс я не могу. Делая размеры при паблиш match movie - получаю что мне и надо, но получаю и пробел под основным меню при его закрытом состоянии. Тема бы не встала, если бы пользователь любой не работал в разрешении выше чем 1024. Получается выход один - делать в макс. разрешении, которе вообще возможно, т.е. типа как в макс на 21 или 25 дюймовом монике, а потом сколь угодно векторно сужать его, но тогда не будет ли бага в качестве этой самой векторной графики.