Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2003, 19:31
CyberMax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CyberMax Найти все сообщения от CyberMax
  № 21  
CyberMax

Отправить сообщение для CyberMax с помощью ICQ
Цитата:
Оригинал написал(а) NеoLeо
что-то мне не нравится, что они язык к7ой версии стали под джаву косить, на кой хрен это надо? у флэша шесть версий был свой, ну и оставили бы, вот теперь перестариваться..
Не шесть, а четыре. И под жабу они начали косить ещё в пятёрке
Причём до четвёрки включительно это было полное угрёбище, а не язык. BTW, Neo, а ты хоть с четвёркой-то работал хоть чуть-чуть? Более-менее сложный алгоритм закодировать -- удавиться можно было
Цитата:

зачем они делают разделение на дизайнеров и девелоперов - тоже не пойму. я хоть больше дизайнер, и ковыряться в коде на уровне математики не люблю, но работодатели и заказчики в основном хотят от одного меня и дизайн во флэше и работающий код. точнее, их мало заботит, код я там писал или не код, их заботит результат. а стало быть, я делаю и то и се.
Ну так никто ж тебе не будет запрещать в Developer среде работать! У меня, к примеру, редактор Action Script всегда в Expert mode, а вот начинающему проще работать в Normal mode.
Считай, что Developer -- суть продвинутый Designer.

Цитата:
ну и наконец, зачем эти муты все с компонентами? что, они настолько популярны?
Ты это что, всерьёз спрашиваеш?
О code reuse слышал ?
Hint: Macromedia позиционирует Flash MX как средство разработки frontend интерфейсов.
А без применения компонентов написать более-менне приличную морду будет занимать много больше времени.

Да хоть на тот же http://exchange.macromedia.com/ посмотри.

Надеюсь, что MM таки добавит в семёрке возможности для нормальной демонстрации работы компонента без открытия его исходника. Что бы можно было платные компоненты делать без выкрутасов типа смотрите демо -- покупайте исходник на CD. Вот тогда наступит эра компонентов.

Последний раз редактировалось CyberMax; 25.07.2003 в 19:38.