хех... вот почему я поддерживаю мнение - что форум как профессиональное сообщество практически помер? а вот поэтому и поддерживаю -
"нет, я добрый, и детей люблю. Другое дело - ускоренное воспитание методом окунания лицом в грязь. Я в этом году Аничков Лицей закончил, где два последних года математике учили только так. Результат поразительный." - да, как раз после лицея и надо начинать любить ДЕТЕЙ.
[можно по-разному относиться к Ильке Химмелю (я вот, например, люблю нежно) - но не согласится с его мнением на этот счет трудно]
Господа всех возрастов

глупо призывать не бросаться песком из совочков - слишком редко я здесь появляюсь - и слишком недавно занимаюсь этой байдой со странным названием.

но тем не менее - не стоит корчить из себя гуманоидов, впитавших понятия о вебе и девелопменте для него с молоком матери. Вам же будет проще.
Теперь о сайте. не зна... так себе. меня не зацепил ни за одно место. потому писать что я бы улучшил - смысла нету. я бы его просто таким не делал. но - ежли Вы говорить, что Вам он нужен для работы - и свои функции в этом качестве выполняет - то и славно. значит Вы правы - и все отвлеченные оценки смысла особого не имеют.
Удачи.