Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2003, 11:40
sn00ppy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sn00ppy Посетить домашнюю страницу sn00ppy Найти все сообщения от sn00ppy
  № 14  
sn00ppy

Да, насчет "молодого" ты действительно переборщил Интернет создавался на моих глазах можно сказать. Я долго молчал, но сейчас вижу что так не пойдет Нужно делится знаниями и опытом.

Вообще то перед тем как решать какой дизайн должен иметь сайт, я бы на твоем месте:

1. Пошел бы в этот банк (желательно с камерой), пригляделся бы как там и что. И постарался бы понять на чем они делают ставку. Иными словами постарайся узнать чем этот банк отличается от остальных. И именно на этом и нужно делать акцент.
2. Не помешало бы встретиться с менеджером (лучше с ответственным по части маркетинга). И попросить его назвать 10 основных причин почему человек должен стать клиентом его банка, а не какого нибудь другого. (к сожалению менеджероы обычно в ответ на этот вопрос теряют дар речи до следующего вопроса )
3. Если ты работник банка, то кому еще как не тебе знать что именно люди ценят в сервисах бнков, что им нужно чтобы чувствовать себя спокойнее имея дело с этим банком. Постарайся выразить это на сайте.
4. Если имеется что то вроде книги жалоб и предложений, пролистай ее, если нет попроси директора одолжхить на пару часиков свой личный дневник, или пусть расскажет тебе о кошмарах которые ему снятся . Одним словом данные основаные на психологическом анализе.

Ведь у каждого сайта есть своя цель (привлечь больше клиентов, рассказать о компании, реклама, или че то еше), и если заказчик не достигает цели для которой собственно и был создан сайт, значит че то не так и надо менять ...

Все вышесказаное является субъективным мнением.
Очень уж хочется чтобы качественных сайтов было побольше

Всем спасибо, все свободны
-----------------------
www.longberg.com