|
Да, наверное. Но комп-то довольно мощный(P3-1000), да и после того как мувик проигрывается один раз тормоза исчезают. Это странно как-то, наверное это связано с тем, что данные медленно загоняются в оперативку(чушь какая-то) или с тем, что флэш как-то "пакует" контент в плеере(чтоб меньше занимал - файлы *.swf я зиповал - не зипуются). Или из-за другого...
Кстати, некоторые могли заметить, что, например в заставки в играх или фильмы в хорошем разрешении не тормозят, а я пробовал создать очень незамысловатый мультик(авишку) в 3DSMAX в резолюшене хотя бы 640х480 и у меня тормозило. Примечательно, что если использовать программы сжатия видео, то качество сокращается намного, а вот тормоза - на мало. Но в фильмах и не тормозит, и качество хорошее. Даже если, когда идет заставка нажимать PrintScreen много раз, а потом результат(800x600 к примеру) вставить во Flash и проиграть, то тормозить будет немеряно, но, возможно, они исчезнут со временем. Чую я, что разработчики заставок и фильмов пользуются прогами извне.
Такие тормоза не только во флэше.