Всем привет! У меня такой вопрос:какая практическая реальная польза от использования объектов,создания классов, наследования свойств и тп. Именно практическая. Поделитесь пожалуйста опытом, может даже в сравнении. Я прочитал Мука, ясно все (ага тут улыбаться всем

, но вот практического применения, так чтобы раз и навсегда перейти к этому пока не вижу, точнее не совсем убедительно.С другой стороны конечно это основа основ и AS на этом стоит, но какая всеобъемлющая польза от пользовательских (sorry за тавтологию) классов etc., не встроенных? На сайте обычно ну максимум второго уровня меню,
для сложного движения можно наверно отдельную функцию написать, что еще? Ну да, создаем XMl объекты, разбираем...
Может с опытом разработчик наращивает свойства объектов, новые удобные, ему классы формирует
и это Очень сокращает время и позволяет больше концентрироваться на непосредственно дезинге?
В общем если не трудно поделитесь.Можно без кодов (время у всех), описательно, я пойму

).
Вопрос-то важный на самом деле. Вообще ощущение что AS дает и МакроМ продвигает то, что большинство не использует вовсе. Бытует ведь мнение, что весь сайт на Флэш только сумасшедший делает (из этих форумов кстати).Люди склонны сделать классный флэш и интегрировать его в HTML. Тогда зачем такое богатство возможностей? Из любви к искусству? в ожидании Интернет-2

?
Спасибо, что дочитали. Мне очень интересно мнение всех, но более ессно собаку съевших (не к ночи помянуто будет

).