Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2003, 17:22
Фасовщица Петрова вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фасовщица Петрова Найти все сообщения от Фасовщица Петрова
  № 1  
Фасовщица Петрова
жена бухгалтера Иванова

Отправить сообщение для Фасовщица Петрова с помощью ICQ
По умолчанию Эх напьемся мы вчера!!! Бездник у Аудакса!

Прошу принять мои наиискренние соболезнования по по воду этого трагического события: Дня Рождения (с двух заглавных букв)! Желать ничего не буду - все знают, что пожелания - это провокация чистейшей воды! Даже подарок 10 рублей монетами пересилит по мощности любой пожелание типа: много бабла, здоровья, харизмы, дэкстерити и экспы. Поэтому нихрена не желаю - ни денег, ни Геленвагэна, ни здоровья. Зачем? Бабла у тебя будет - ежу понятно. Геленваген сам в магазине купишь, чай выехать из салона сам сможешь. Здровья у тебя и так на лет 200 вперед... А вот если советом помочь, ну там полочку к стенке прикрепить, паркет правильно уложить, врагов в пакет упаковать - я к твоим услугам! Ура! Поздравляюююю!
ЗЫ: вот не поверишь - я тебя вспоминаю ужасно часто. Когда на центре музыкальном включаю усилок - там кнопочка такая AUX. Странно. Ну это уже не в тему. Хорошего сцепления с дорогой.