могу и обосрать. пардон, обосновать. не в двух, конечно... чуть длинее. лишь чуть.
1
начнем с того, что у меня Opera. и до твоих

Код:
<param name="WMode" value="Transparent">
ей совершенно по барабану. отсюда
Цитата:
|
вывод первый: не умеешь инструментом правильно пользоваться - не берись. можно поранить как себя, так и окружающих.
|
хоть убей, не понимаю, что мешало положить ту картинку с цветком прямо в нижний слой флеша. нет, блин. картинку - отдельно, а флешак - сверху. per rectum ad astra.
2
картинка сканировалась годе эдак в 95... по видимому... чет совсем в ней пикселей много... и конвертацией gif в jpg тут делу не поможешь. 213 килобайт - это сразу, в морг. отсюда
Цитата:
|
вывод второй: если ты что-то делаешь, намереваясь впоследствии показать окружающим - позаботься о том, чтобы им было комфортно на это смотреть. иначе будет некомфортно и тебе.
|
никакая картинка в вебе не имеет права весить больше полусотни килобайт. есть еще люди с модемами на 14.400. и на кафедре агрохимии наверняка тоже.
зы
сколько весит flash не смотрел, но всяко не столько, насколько он нужен.
3
цвета веселенькие. оформление забавненькое. детство вспомнилось. тогда примерно такие сайты были. очень трудно что-то сказать чтоб не обидеть. эээ... ты сам на него смотрел? фиолетовые буквы на сером фоне можешь прочитать? я - нет. отсюда
Цитата:
|
вывод третий:смотри на свои работы. и пробуй сравнивать их с работами других людей.
|
зы
голубой цвет на розовом фоне тоже неплохо смотрится
4
счетчик не работает, хоть и выделен, словно это главная деталь сайта. отсюда
Цитата:
|
вывод четвертый:нафиг было ставить?
|
очень высоко оцениваю желание сделать сайт. это здорово, возвышенно и прекрасно. только то, что по линке - не сайт.