Цитата:
Dimonius
Логотип, ИМХО, не должен читаться напрямую. Он должен на чем-то останавливать взгляд, поэтому превращение его в красивый текст не есть хорошо, но есть плохо. Глаз был на фоне, как центр, но не абсолютная доминанта композиции, поэтому его функция больше слагалась из общей формы, нежели при концентрировании внимания на его составляющих.
|
Сам-то понял, что сказал? Счас затянусь - вчитаюсь еще разок...

ИМХО так: ЛОГО должен быть ЛОГО, ведь это же ЛОГО!
Я просто предложил один из вариантов исправления "перелома" в букве "Х" в слове "OXY" с использованием направления, заданного, как я думал, OXY (см.ниже). До лого этой надписи еще нужно дожить

А летающая гулька - это , согласен, перегиб, и постоянно ей там мотаться никак нельзя. Возможно, как реакция на что-либо - один раз с соответтсвующей проработкой поверхности букв (освещение - тень). Просто чего-то хочется положить в этот уголок...
Относительно глаза: в течение десяти минут несколько раз заходил на сайт OXY, пытаясь понять, что смущает в глазу. Понял - отсутсвие зрачка. Его не видно при катаракте.
Цитата:
Oxy
спасибо. вот это - класс!
|
Как бальзам... Спасибо.
Цитата:
Oxy
просто в своём варианте, я хотела подчеркнуть бровь и зрачёк, а у тебя это выглядит как, прошу прощения... обручальное кольцо
|
Честно говоря, я твой вариант и прочитал как кольцо... Еще удивился - что так неровно-то нарисовала?

Прости...
=============
С уважением,
Евгений