Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2003, 17:51
dolotoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dolotoff Найти все сообщения от dolotoff
  № 27  
dolotoff

странно вообще всё это.
ну ведь ты же можешь прикинуть этот сайт с другими.
разве трудно самому увидеть разницу?
я понимаю тут обсуждать вешь. или новичку обсуждать технику но в другом разделе. а тут так. человечек труситься что открыл для себя программу и что то даже получается. Это ясно и мы поверь рады что это так. но пойми. это пусть грубо прозвучит но многие со мной будут согласны.
значит так. дизайн выучить невозможно без глаза и чувств которые должны в тебе быть. если ты будешь знать правила это ещё не значит что ты будешь делать хорошие вещи. к чему я это. а к тому что даже если это твой первый сайт и если бы у тебя было хоть малейшее понимание как зажигаться должны пиксы на мониторе чтобы радовать глаз - ты бы просто вообще не показывал этой работы.
поэтому беда не в том что там не так и как это исправить. беда в том что ты выставляешь эту работу и доволен значит ею на тот момент когда ты её показал так? тебе просто интересно что народ скажет.
народу не понравилось.
возми и постарайся понять почему. и дай бог тебе увидеть всё самому и тем более ,человечек , дай бог тебе не успокоиться и расти.
удачи.
icq# 309058462