Простите, что вмешиваюсь, но у меня, кажеться похожая проблема.
Сейчас работаю над pop-up-меню для сайта. Необходимо, чтобы, когда кусор покидает область меню, мувик автоматически переходил на первый кадр и останавливался.
При попытке реализовать это добавлением на нижнем слое пустой кнопки с прямоугольником по размеру кадра HIT и екшеном на ней:
on (rollOut) {
gotoAndStop ("scene1","1";
}
ни к чему не привела.
Как я понял, дело тут в том, что кнопка перекрывается другими, находящимися на высших слоях.
По идее, и по логике все надо делать так, как Вы писали выше. Но проблемма в том, что оно почему-то НЕ РАБОТАЕТ!!
А другого способа сделать так, чтобы эта ГАДОСТЬ закрывалась, когда курсор покидает границы плеера я не нашел.
Добавочный напряг - там, на той странице, все получаеться таким образом, что эта самая невидимая кнопочка размерами прямоугольника в кадре HIT должна точно соответствовать размерам окна плеера. То есть фактически получаем, что меню должно закрываться, когда курсор покидает пределы окна плеера. Уже кто-то мне говорил, что такое НЕ ВОЗМОЖНО. Не ужели это действительно так??
Помогите, ПЛЗ!! А то уже сроки поджимают - работу сдавать пора!
Заранее благодарен.
З.Ы. чтобы не быть голословным, вот исходник. Кнопка RollOut там не прсутствует на сцене, но есть в библиотеке. Прошу вас, поторопитесь с ответом, а то, скорее всего, придеться мне поторопится с поиском новой работы...