Здраствуйте, уважаемые флешеры!
Пожалуйста, не расцеивайте этот вопрос как флуд, не смотря на то, что о том же самом я спрашивал в теме
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=51947
Дело в том, что та месага писалась как ответ в одной из других тем, и я не сразу въехал в предложенную тут систему "Спросить/Ответить" (модераторам, кстати, на заметку

). По этому, собственно, интересующая меня проблемма там не раскрыта в полном объеме.
А дело, собственно, вот в чем:
Работаю я сейчас над Pop-up меню для одного презентационного сайта. Меню решено в виде большой кнопки-заголовка, при наведении курсора на которую плавно выплывают внизу подпункты. Задача состоит в том, чтобы когда курсор покидает область меню, оно автоматически закрывалость (т.е. переходило на первый кадр первой сцены и там стопарилось). Вроде ничё сложного? Я тоже так думал. Сначала попробовал реализовать стандартно - создал кнопку с пустыми первыми тремя кадрами и прямоугольником в кадре HIT, которую поместил в нижний слой. На кнопке скрипт:
on (rollOut) {
gotoAndStop ("scene1","1");
}
В-о-от... Жму Control+Enter, смотрю... А оно, падла, не работает! То есть, меню раскрывается, все батоны пашут, но сколько не шастай над ним мышкой - перехода на первый кадр не происходит. Странно, типа...
Насколько я понял, дело тут в том, что кнопки меню нарисованы впритык к границам окна и попросту перекрывают эту нижнюю, пустую, которая должна возвращать. Сделать хоть какую-то область вокруг кнопок не выходит, поскольку сайт решен таким образом, что swf с меню встроен в таблицу как объект, а в притык к нему с обоих сторон находяться менюшки такого же типа. То есть фактически выходит так, что нам надо закрывать меню, когда кусор покидает границы окна плеера. А как такое сделать, я не знаю...
По-этому и обращаюсь к вам, уважаемые отцы. Помогите! И, пожалуйста, побыстрее, потому что сайт-то уже выкладывать надо, заказчики нервничают, менеджер рипит... Выгнать грозяться!..
Заранее вам благодарен. Присовокупляю исходник. Пустая кнопка RollOut тут в сцене не присутствует, но есть в библиотеке.
Жду вашего совета.
С уважением, Безпятиминут Безработный.