Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2003, 01:04
Prysch вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Prysch Посетить домашнюю страницу Prysch Найти все сообщения от Prysch
  № 9  
Prysch

По умолчанию Какого поля ягода

Вот ссылочка на место, куда выкладывается производимый мной сайт с этим треклятыми менюшками
http://www.cube.lviv.ua/ros2/
- глянте, как должно все быть в результате. Не пугайтесь только, что там пока все так страшно - ведь андерконструкшн.

Напомню, что фактически меню должно открываться и быть активным только в момент, когда над ним находиться курсор, как только курсор покидает границы меню - оно должно закрываться. То есть суть вопроса такова:
МОЖНО ЛИ КАК ЛИБО ЗАДАТЬ ПЕРЕХОД НА ПЕРВЫЙ КАДР, КОГДА КУРСОР ПОКИДАЕТ ГРАНИЦЫ ДОКУМЕНТА.
Или может покажете какой нить альтернативный путь - буду благодарен.
Не думайте, пожалуйста, что я такой ленивый - просто на мне щас параллельно висит еще 3 проэкта - и реально ни на что нету времени...

Кстати, обратите внимание, что в progress.swf почему-то когда проигрыватся еще первая сцена (появляются подпункты меню), то если убрать курсор с верхнего большого синего прямоугольника, мувик перепрыгивает на первый кадр. Но почему??? Там же все сделано так же, как и в других менюшках, но ведь в них-то все - ок!
Для сравнения даю все 3 исходника.

2 Лодырь{besedka} принцип там тот же - если проанализировать работу меню - это становиться понятно.
Вложения
Тип файла: zip flash.zip (68.6 Кб, 65 просмотров)

Последний раз редактировалось Prysch; 29.11.2003 в 01:14.