Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2003, 21:47
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 19  
sergwizard

Да? Крэкнули? Вот, блин... А я самонадеянно верил, что вставка вот этих бессмысленных строк вначале, помешает Sothink Swf Decomiller(у).
Код:
this.onLoad = function(){
	function(){};
}
У меня Sothink рушится от такого. Затем, зная, что триальные ASV не видят дальше пятого фрейма, поместил весь код в 15-фрейм. Я же не подумал, что у вас леченные ASV. (Поделились бы, а?).
Ну, и Бог с ним. Я принимаю, как данность то, что Action Script – это открытый код. И HTML, и javaScript – ведь тоже открытые коды. Но, у кого-то сайт – шедевр, а у другого – дерьмо фиолетовое. Значит, не только в коде…..
Хотя, все равно интересен сам принцип защиты. Вот тут, у меня давным-давно валяется файл. Я его уже как-то выкладывал сюда. Сам файл – чушь, ничего интересного. Но никто не мог выцарапать код. Попробуйте.
И еще раз перечитайте (особенно Artem Melnikov) 4-ю строку этого поста (строки кода не считать). Пожалуйста.
Вложения
Тип файла: zip interface.zip (83.3 Кб, 53 просмотров)

Последний раз редактировалось sergwizard; 23.12.2003 в 21:48.