Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2003, 04:37
Himer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Himer Найти все сообщения от Himer
  № 1  
Himer

Attention Всем! всем !всем!

Здравстуйте Российские Flashеры! с новым вас годом!
Вот приехал я в родной Питер из так сказать EC где и работал
конечно больше с просто вектром, но и с флэшом приходилось
немало поработать.
Недавно узнал о вашем сайте просмотрел... отлично !!!жалко раньше не знал это сколько же времени я мог когдато сэкономить... интересные решения различных проблем...as...
Только вот когда почитал этот форум мнение немного изменилось большинство занимается обычной утопиеей ,придумывают велосипеды...., и новичков тудаже тянут причем судя по отзывам.... это профессионалы..пока вы тут оптимизируете 3D кубики скорость нета растет и кому скажите мне это через год два будет нужно? Зачем тогда flash мучать? Да гляньте вы на сайты солидных компаний adidas, levi's...(что в голову успело прийти)..неговоря уже про
дизайн студии ..... а вы что учите новичков рисовать прямоуголники со срезаными под 45 углами (гробики)...и вот результат процентов 40 флэш сайтов гробики ....зато смотрится да?....или когда на сайте великолепный дизайн то вы
значит его рубите что там программинг простой,или того хуже
кнопочки людей учите прятать что потал на страницу и все ...прям квест какойто.Создается чувство что тут у вас flash какойто другой у всех установлен в котором все делается на as а если нет то дизайн отстой.
Особенно вырубил своими высказываниями webmaster il который считает свои чемоданы и 3d чудом дизайна и всех к томуже и приобщает ( к чемоданостроению ) отвергая напрочь другие стили и концепции дизайна
и судя по форуму пользуется авторитетом среди старейшин ...за что??? хотя знаю за чемоданы да?
А на последок я скажу...
1.Новичкам ...учитесь,но не повторяйте, замечания старейшин не принимайте близко к сердцу и спорте с ними ведь как известно там и истина
2.Мастерам... так держать и главное побольше нестандартности и креативу !!!
Павлик
P.S. Если кого обидел не серчайте, и простите за ошибки язык подзабыл
А потом называют меня бунтарем.
Омар Хайям