Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2004, 19:06
iLoveYou вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iLoveYou Найти все сообщения от iLoveYou
  № 36  
iLoveYou
wanted

Цитата:
Оригинал написал(а) _1_Maxim
Об ООП ни слова. Ты просто не понимаешь! Штампы из плохо написанных пособий.
А насчёт сомнительности скрипта я уже показал, что ты не прав.
И ещё, если ты обвиняешь, то должен доказать. Ведь мы не на посиделках, а на уважаемом мною сайте!
Совет: если нечего сказать-не говори.
прочитав это, я подумал, что ты, наверное, пьян.
но потом, повторно просмотрев всю цепь твоих высказываний, я понял -- это тенденция.
оставив в стороне эмоциональную шелуху, вываленную тобой, смотрим.

я обозначил два тезиса.
1) конкретно а этом примере не нужен АС2
аргументация:
Цитата:
Использование АС2 гарантированно оправдано лишь в случае необходимости применения объектно-ориентированного подхода при проектировании приложения, формализацией которого является объектно-ориентированное программирование и АС2 с небольшой натяжкой в частности. Конкретно твоем случае такой необходимости нет...
2) если хочется-таки его применить, то делать это нуно как минимум грамотно
аргументация:
Цитата:
при написании метода класса не использовать подобные конструкции:
code:-------------------------------------------------------------------------
_Movie=_root["r"+n];
--------------------------------------------------------------------------------
ты не согласился с моими тезисами и привел следующие контраргументы:
Цитата:
1) AS 2 нужен везде. Потому что это современно и объектно.
одна из характерных черт современности -- это священнослужители-педофилы. собирай шмотки -- завтра ты едешь в Семинарию.
кстати, не пояснишь суть объектности, раз уж начал оперировать этим понятием? вообще-то ладно, не надо.
Цитата:
Грамотно это когда используются локальные переменные, а не глобальные.
_Movie-локальная(указатель)-хорошо.
_root["r"+n]-глобальная-плохо.
Прямоугольнику нужен прямоугольник (внешние рамки), а не весь массив прямоугольников (это по моему из Соляриса?).
и это ты называешь "насчёт сомнительности скрипта я уже показал, что ты не прав". разумеется, в пределах твоего понимания концепций ООП я не прав. ведь инкапсуляция -- да на хрен она вообще, если "Прямоугольнику нужен прямоугольник, а не весь массив прямоугольников", да?

Цитата:
Совет: если нечего сказать-не говори.
Цитата:
И ещё, если ты обвиняешь, то должен доказать.
презумпция невиновности для малыша, который, находясь один дома, нассал в бабушкину сахарницу, -- это слишком. и так все очевидно.

Последний раз редактировалось iLoveYou; 15.01.2004 в 19:15.