|
я на этом не настаиваю...
ну кароче:
1. срочно поменяй хостинг
2. будь проще. Если честно, то "корпорация ZloiComp" звучит глупо и тупо.... смешно: сайт корпорации хостится на народе. тем более сомневаюсь, что в той "корпорацие" больше одного человека.
3. не зазнавайся. я думаю, что игра Блэйд не достойна своей страницы, даже на народе. Может ты над ней и работал очень долго, но на этом форуме есть огромное колличество людей, которые могут сделать подобное за пол часа. Про остальные игры я и говорить не стану, так как то совсем, мягко говоря, идиотизм. Рисовать ты умееш, желание есть. Работай и у тебя всё получится. Только не стоит вылаживать всякий мусор (то что делается на первых стадиях обучения). Ты ещё учишся. И это нормально. Нет такого флэшера, который знал бы досконально флэш. А если и есть, то пока, к сожелению, ихочень мало.
4. Проверяй текст, которыйты пишеш. Мне тоже говорили, типа ты безграмотный, писать не умееш, а уже лезеш сайты делать. Я думал, подумаеш пару ошибок, типа ничё не понятно. А щас посмотрел и понял, что со стороны оно выглядит очень... по-идиотски и складываются не очень хорошые впечатления про автора.
Вроде всё. Удачи.
Да. И ещё: меня порадовало то, что ты хоть и пыхтел над теми игрушками, но выложил исходники. Может кому-то они и помогут.
|