Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2004, 04:50
sergwizard вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sergwizard Посетить домашнюю страницу sergwizard Найти все сообщения от sergwizard
  № 6  
sergwizard

Мне сейчас лениво переключаться на другой компутер, где у меня стоит 2004 МХ, так что я на память. Абсолютно лишними кажутся постоянные объявления глобальных переменных, затем мещают чтению непременные $ в названиях переменных, обращение к объектам через Level0, еще что-то….. Все не помню.
И главная проблема:
Как только ты приписываешь метод onPress мувику "Scene", ты тем самым придаешь ему все методы кнопки. Но в этом же мувике есть еще вложенные мувики, к которым ты пытаешься обратиться, как к кнопкам (_level0.Scene.main_1.onRollOver). Но кнопка в кнопке быть не может, она просто не "услышит" события "onRollOver" так его перехватит "Scene". Попробуй использовать для "Scene" другое событие, например onMouseMove или onMouseDown с проверкой hitTest(_xmouse,_ymouse,0).