Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2004, 15:47
Nox Noctis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nox Noctis Посетить домашнюю страницу Nox Noctis Найти все сообщения от Nox Noctis
  № 3  
Nox Noctis
don't panic!

По умолчанию Re: Хранение переменных - двумерный Массив???

Цитата:
Оригинал написал(а) Ламер_Флаша
1. Не больше ли места в памяти занимают такие переменные и не выше ли нагрузка на проц, чем двумерный массив, в котором первый столбец - порядковый номер (counter), и далее три столбца со значениями (A,B,C)
каким образом, если не секрет, количество переменных может нагрузить проц? :)) единственное что тут может "нагрузиться" - это память которой пользуется плеер. но если тебе удастся создать СТОЛЬКО переменных и клипов, что плееру не хватит памяти - мне интересно за каким чертом тебе такое количество понадобилось?

Цитата:
Оригинал написал(а) Ламер_Флаша
При использовании массива возможен ли поиск внутри него по одному столбцу ??? (Типа надо найти A=34535353 и выдать какой это номер (counter). Такое во flash возможно???)
мне послышалось, или кто-то говорил что у него есть общее представление о том что можно и чего нельзя сделать во флэше?

есть массив. есть цикл for. перебираем все элементы нужного столбца массива и сравниваем с заданным значением каждый из элементов. оформляем все это в виде функции.

я понятно излагаю ? :)