Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2004, 14:05
YTs Jeam вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для YTs Jeam Найти все сообщения от YTs Jeam
  № 13  
YTs Jeam

Цитата:
ВАРАН: Трёхмерка это не твоё.Даже не берись за столь мощный инструмент.
Наверно мне видней что мое, а что нет. И потом надоело в сети видеть "чисто флешовые сайты", т.е. только один Флеш и все, хочется хотя бы какого-нибудь разнообразия. Я его нашел, по крайней мере это мое инение, в 3D. На этом форуме вообще единицы, те кто хотя бы что-то хорошо знает в 3Д. Я согласен, я в нем не так силен, но и поверьте не полный ламер.
Цитата:
ВАРАН: Судя по страшному загрузочнику ты ещё пока плохо двухмерку юзаешь.Ну что это за цвета,что за шрифты.Да и на кой все эти биты байты,да ещё и элипсное время.
Во-первых, на загрузчик не нужно было даже внимание обращать, да, я взял его из исходников. Ну и что, загрузчик в данном случае выполняет свое главное значение - показывает проценты загрузки и ВСЕ. Он не используется как какой-то дизайнерский элемент. Прото прелоадер и все.
Цитата:
+=Metlio=+: Захожу: Прелоадеры такие не перевариваю...
См. выше.
Цитата:
+=Metlio=+: Ты просто хочешь похвастаться, что знаешь getBytesLoaded()
getBytesTotal()
и даже умеешь делить их, вычитать, считать время до конца
Во-вторых ничем я не хочу похвастаться, если бы это было так, я об этом написал сразу в первом бы посте.
Цитата:
+=Metlio=+: Road Closed
- Это как раз и означает возвращайтесь позже, "Дорога пока закрыта". (Coming Soon -> Road Closed).