Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2004, 22:32
Vetalex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vetalex Найти все сообщения от Vetalex
  № 4  
Vetalex

Спасибо.

Смотрел я эту ветку.

И насчет инфы про кэширование это точно - пока что-нибудь найдешь, помрешь от старости.

Вариант с остроумными урлами типа "?трата-та рандом что-то" для меня не прокатывает.
Нужно жестко отрезать от кэша mp3. А этот способ все-равно загоняет в кэш обработанный урл при первой загрузке.

Дело в том что я в основном работаю на PHP и не могу признаться, что знаю Флеш хорошо, хотя эта штука мне очень даже нравится. Конечно, сформировать заголовки на PHP это просто. Например, для любого текстового файла с переменнными.

Однако если я правильно понял, для подключки звукового формата во Флеше есть только один метод loadSound().
Если я не прав не кидайтесь в меня помидорами.

И все-таки, чтобы не наступать на грабли десять раз если кто-то конкретно отрезал от кэша mp3 поделитесь советом. Плиз.

Сейчас в ролик по loadSound(). подключаются песенки. И swf и mp3 кэшироваться не должны. Отключку первого от кэша я сделал. mp3 никак.

А насчет интелектуального кэширования с помощью PHP мне кажется можно попробовать
в

header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");

"Mon, 26 Jul 1997" заменяем на переменную и управляем умиранием как хотим.

Сам не пробовал. Только когда писал этот пост в голову пришло. Но вроде должно работать.