Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2004, 04:54
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 1  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
По умолчанию письмецо странноватое

котики-братики, никто не получал ли вот такого письма:
Hello !
My name is ***** from *****.
Our company looking for 3D designers.
If You are interested in collaboration with us please send me Your avarage price for 3D render (we would like to know Your price ranges), in what graphic are You the best (modeling, cartoon, architectural, animations...etc) and contact... instant messenger (icq, yahoo, msn or aim) to talk about details.
Im waiting for Your answer.
Yours sincerely,
-----------------------------------------
*****(Project Manager)
тема. я вроде работы на Западе давно не ищу. неоткуда ему взяться, дяденьке сладкому. на сайтец сходила, красивый такой сайтец, грамотный, профессиональный.
а письмецо подозрительно похоже на рассылку, хотя текст куда какой привлекательный, да и компания ничего. но я же давно себя нигде не рекламирую.
народ, вы тока не подумайте, будто я выпендриваюсь. просто проверяю - только меня на вшивость чекают, или еще кто такую "матреницу" от агента Смита получил?
я в озадачках и непонятках - откуда бы незнакомый западный дяденька вдруг на меня напрыгнул. или это акция благотворительности по отношению ко всем зарегистрированным мемберам флешер.ру?
просто прежде, чем отзываться, я должна понять - а вдруг он шпиён?
вкусный сырок бывает обычно в мышеловке
целую всем. спасиб за внимание.