***2 Bunker6
Чувак, это ты уже переборщил... Ты - очень низкий критик. твои "-" высосаны из пальца "абы побольше было" а про фтотсессию, то ЭТО ВООБЩЕ СМЕШНО !!! ОНА - Ани Лорак, чуть ли не самая популярная певица в Украине. Эта фотосессия сделана ТАКИМИ профессионалами, и стоила ТАКИХ денег, что фотографы прочитавшие твою рецензию смеялись бы, и потом долго-догло рассказывали эту нелепость другим...
КОРОЧЕ, Ты - никто !!! Посмотри на свой сайт? Что это? Это модный минимализм? Или простота стиля? Или "дизайн не должен отвлекать от идеи сайта" ??? А?
Как воспринимать критику человека с ТАКИМ сайтом???
А лычки твои эти дурацкие??? ЭТО ЛИЧНО ТВОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ, НЕОБОСНОВАННОЕ, ДЕШОВОЕ мнение.
***Теперь о себе. Я не считаю себя СУПЕР-ПУПЕР дизайнером. Я делаю то что умею, и никогда никому не доказываю что это круто! А ты, товарищ Бункер, просто самовлюбленный неудачник. КТО ТО ИЗ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛ КРИТИКИ, ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО БЫ ОНИ СДЕЛАЛИ ЕСЛИ Б УМЕЛИ
***Теперь о сайте. Лично мне он понравился. Не плохо. Но кнопки плохие. представляю, сколько $ ты за него получил