Цитата:
Оригинал написал(а) Dimonius
Мыслей много:
1 шапка на пол страницы. Я понимаю что это меню для алкоголиков с трясущимися руками, чтоб попасть на кнопку было легче. "Услуги" и "Магазин" вообще с логотипом сливаются. Я и не подумал сразу, что это разделы.
2 Текст в шапке. Грамматика на двойку. Интересно, если это магазин и услуги почему же домашняя страница?
3. Страница как таковая вообще отсутствует: есть нереальное подобие шапки, меню и непонятного текста внизу.
4. Логотип который поверх всего ездит за скролом - прием не самый лучший.
5. Ссылка на главную страницу с главной страницы - это круто.
6. "Гостевая" и "Написать" - это не два раздела а один.
Итд итп
|
И так, начнем с последнего
6. Пункт «Написать», не может быть помещен в «Гостевую», если б вы открыли
http://www.learnword.kiev.ua/index.php?page=3 , то увидели бы форму для отправки сообщений в гостевую, ссылка на которую, кстати, находится только в «Гостевой».
Пункт меню «Написать» открывает форму для отправления сообщений не в гостевую, а мой e-mail. Наверно надо было назвать пункт «Написать письмо», а не «Написать», но это слишком длинно.
5. Согласен. Обязательно исправлю. Спасибо!
4. Во-первых, он не над, а под всем. Во-вторых, он как раз не ездит за всем, а стоит на месте, а все остальное ездит. В-третьих,
вы правы, не самый лучший ход, но мне очень нравится и я с этим ничего поделать не могу,
прет и все тут!!!
3. Шапка реальна, текст читабелен, критика не понятна.
2. Хотел избежать тавтологии

, а то получилось бы так: Добро пожаловать на наш сайт, представляем к вашему обозрению новости сайта.
Спасибо, за замечание, перепишу, хотя не совсем понимаю, почему у магазина и у кого-то кто предоставляет определенные услуги, не может быть хомяка, где это все афишируется, поясните плиз.
1. Шапка велика, согласен, но это обусловлено тем, что левая ее часть в дальнейшем будет использоваться для дополнительных меню, вывода инфо, аутентификации пользователей и т.д. Насчет того, что «Услуги» и «Магазин» сливаются с логотипом и не видны

, я не знаю что сказать, я вижу, и мне кажется, даже человек с плохим зрением их заметит, если я не прав, поясните, пожалуйста.
Спасибо, вы мне действительно помогли понять некоторые мои ошибки