Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2004, 04:46
Злой_ветер вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Злой_ветер Посетить домашнюю страницу Злой_ветер Найти все сообщения от Злой_ветер
  № 18  
Злой_ветер
[++ за хамство]

Отправить сообщение для Злой_ветер с помощью ICQ
2 ninja_127
Большое спасибо , я действительно думал, что padding:0 распространяется и на cellspacing, cellpadding.

Nirva
Себя призирать нельзя!!! Себя любить надо!!!
Мне не лень, я постоянно что-то делаю, но с оперой действительно зашел в тупик, стал перебивать код на разный лад, получалась каша, причем не вкусная, вот и попросил помощи.
Кстати не знал, что в опере можно несколькими кликами послать на проверку страничку, для таких целей пользовал http://validator.w3.org/ , за это спасибо! На оперу потому жаловался, что просто привык в блокноте набирать код, тут же смотреть в мазиле или IE и горя не знал, пока оперой не открыл, тут то и возник вопрос: может, стандарты кому-то нужны?
Насчет рук, они не такие и кривые, постоянно заняты делом. Другое дело, что я человек и мне свойственно ошибаться, но я не расстраиваюсь, я просто осознаю ошибки и иду дальше.

2 Avdenago
Цитата:
Оригинал написал(а) Avdenago
"Настоящие перцы всё смотрят в Netscape 2.0..." (c)Crazy
Эти перцы коллекционируют антиквариат в цифре

2 Sosbek
Цитата:
Оригинал написал(а) Sosbek
И ваще собсно о каких стандартах ты говорил?
От того, что у тебя все будет в пределах стандартов от этого страницы в 90% правильно в браузерах не будут отображатся.
Мой совет почитай книжек и научись верстать. Поможет.
Ты типа базаришь, что если у меня страница соответствует стандарту и я ее довел до нужного мне вида, то в 90% процентах бровзеров она будет отображаться неправильно?
Мой тебе совет: ИДИ СПАТЬ!
FireFox – нах он кому нада??? С таким же успехом я могу написать бровзер и кричать, что в нем все фигово отображается! ЗДЕСЬ РЕЧЬ ИДЕТ О МАЗИЛЕ, IE И ОПЕРЕ.
Совет насчет книжек и манул… я каждый день узнаю что-то новое и читаю что-то новое, и уже давно не наступаю на одни и те же грабли дважды. Сейчас я узнал насколько полезная штука стандарты и стили (а значит, в свободное время, я переделаю с учетом этого свой сайт), а для этого я немало почитал, так что гон твой неуместен.

Без обид, но форум, это место где люди ищут помощи и совета, а не ждут, когда же их начнут попускать и говорить какие они тупые, я знаю свои возможности и тенденции к развитию, и меня не интересует твое мнение по этому поводу. Мне интересен совет не на отвлеченные темы, а по поводу заданного вопроса, а это дело чисто добровольное!

И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО NINJA_127, ОТВЕТ ПРОСТ, НО ИНОГДА МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ САМОГО ПРОСТОГО
-=:Я:=-