Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2004, 01:36
baxtep вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baxtep Посетить домашнюю страницу baxtep Найти все сообщения от baxtep
  № 12  
baxtep

Отправить сообщение для baxtep с помощью ICQ
По умолчанию Re: senks

Цитата:
Оригинал написал(а) gashhik
Это немного не то что надо, но все равно спасибо - хоть земляк чем-то помог! А то пишут всякие: иди туда не знаю куда, возьми то не знаю что.....лиш би поп#%$ть ///
Посмотри, гашхик, в инклюд, а я пока тебе всё популярно объясню. Я этот баннер писал когда ещё нихрена во флеши не понимал. Писал целую неделю, пока он заработал как я хотел. Получил я за него жалких 20 баков. И вот появляется гашхик и говорит: "Мне пофиг ваши обучалки, так же пофиг всякие хелпы и мануалы. А так же на*ер мне бабло тратить на книжки и потом ещё читать их. Вы слейте мне исходничек, я его в свой заказик вставлю, и все кругом увидят и скажут: Во, кул флешер гашхик!!! А клиент бабки выложит, а потом ещё заказик в клювике притаранит! А тёлка спросит: Ну!, это ты сам, гашхик? А я скажу: А то!..."

Резюме: Не можешь - или учись или покупай. А лучше - на базар, шмутьём китайским торговать. А если просишь помощи, то, по крайней мере, будь вежлив и знай своё место. Чтоб пушить хвост, сначала надо это право заработать. Пока же ты - попрошайка. И если попрошайка хамит, то ему не подают.
Вложения
Тип файла: zip drop04.zip (13.9 Кб, 80 просмотров)