Цитата:
Оригинал написал(а) kasmus
Я тоже жду исходников от Кигот!
|
А зачем?
Нужны исходники не сайта, а видео того, как это рисовалось. В самом сайте ничего сверхестественного нет. Красиво нарисовано, тут спорить сложно. Но это всё. Нужно не исходники сайта ждать, а как раз мануала по креативу (хотя я бы посмотреть не отказался, но "качать" скорее всего не буду, тк исходники будут весить минимум раза в 3 больше сайта).
Это хороший сайт, но не для нашей страны (надеюсь пока). Большинство людей на этом форуме сидят на выделенках и с мощными машинами, но так не по всей стране, Москва, конечно государство отдельное, но я был свидетелем следующего: придя к заказчику в офис в пределах садового кольца и демонстрируя ему некое превью в сети он мне задал резонный вопрос: "а почему так долго? это у всех так будет?" (дело происходило по диалапу).
А ещё в офисах существуют архитектуры построения сетей с выделеным сервером, подключеным к интернет, на котором выполняются все приложения, а пользовательские машины используются в качестве терминалов. И всё это чудо инженерной мысли еле тянет 1024х768 при 10fps.
Вот вам и повод для размышления.
Сей опус совершенно не означает, что не нужно стремиться создавать такие сайты, а означает то, что нужно осознавать для чего делается то или иное. И стараться при создании сайта охватить как можно большую потенциальную аудиторию, которая может быть очень сильно "разношёрстной".