Привет всем. Собственно, я и есть главный разработчик обсуждаемого компонента
Цитата:
Оригинал написал(а) Mr.Alexy
Да что-то они много хотят практически ни за что, у этого компонента есть только одно преимущество это возможность не устанавливать ActiveX, а остальное можно без проблем и самому догнать как сделать.
|
Итак, в ничто входит:
1. возможность создания полностью автономных приложений, использующих флешки - весь код swflash.ocx/flash.ocx можно запихнуть в ресурсы, и он
будет загружен в рантайме прямо в память, минуя временные файлы;
2. возможность загрузки мувиков из стримов - например, можно запихнуть мувик в ресурсы, и его можно будет загружать оттуда - и опять-таки
временные файлы не используются; можно, кстати, покриптовать мувик, а потом на лету его расшифровывать и скармливать компоненту - в этом случае извлечь мувик злоумышленнику (будем политкорректны

) будет крайне сложно (можно закриптовать чем-нибудь типа RSA

).
Тут легко посчитать. Я бы оценил написание кода с фичами, что я только что описал, в 200 часов - отловить все баги, протестить на всех версиях виндов, флеша (5-7). Экономия (не по времени, только по деньгам) наступит, если ваш рабочий час стоит меньше $35 / 200 = чуть больше пяти рублей. Afaik, дизайнеры получают на порядок больше, даже на периферии (не говоря уже о Москве-Питере).
PS Если кто-то решился купить, в приват кидайте сообщение - думаю, договоримся.