Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2004, 16:36
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 90  
TTS

Короче, надоело читать все посты. Если повторю чье-то мнение... Значит повторю.
Тааак. Высказывания типа "покажите мне что-нибудь получше" и "а сам ты так можешь?" идут нафик по причине неконструктивности. Идея раздела форума - не опускать друг дружку (это - во флейм), а обсудить и предложить.

Таак. Насчет веса - это не аргумент, толстый канал - значит толстый канал. Для модемников - даешь хтмл-версию.
Дальше. Все супер-пупер запиписочно нарисовано - я так не смогу. Но...
Теперь попытаюсь выразить русским языком, что тут все хотят сказать. Нарисовано красиво - никто с этим не спорит. Но! Содержание обескураживает (не побоюсь этого слова ). Видишь офигенно проработанное оформление (музычка, кстати, заезженная, да-да..), а за ним - топики меню, достойные странички какого-нибудь школьника на "народе". Не знаю, может автор и действительно еще в школе учится, но стремиться-то надо не к этому. От фраз "кто мы такие" и "как нас найти" уже зубы ломит. И уж никак они не вяжутся с тщательно проработанным нестандартным оформлением.

Короче. Оформление - супер, а дизайна нету. Идеи нету, общей концепции. Под красивым фантиком все та же карамелька "Клубничная".