Пробовал вытаскивать редакторами ресурсов - в разделе где форма пишет что флэш, что активикс. А дальше - мульон цифр, которые в файл никак не делает. Полшьзовал res_hacker и resourse explorer. А кто такой IDA?
Цитата:
|
Да и кто просит в ресурс кидать оригинал ?
|
А как это не оригинал? Это сделать байт код, потом его зашифровать и спрятать в dll? А как всё это совместить друг с другом.
Цитата:
|
Если сам не сможешь так возьмешь уже готовые алгоритмы шифрования, благо их в интернете море. Снять такую защиту смогут только хакеры.
|
Поподробней просвятите, пожалуйста.
Сейчас думаю дополнения делать простыми swf. Но текст скриптов шифровать. И связывать их с Дельфи через fscommand (типа: а есть ли такая переменная - нету, тогда до свидания).
От хакеров смысла нет защищать. Продаю по 150 рублей. Постоянно буду делать обновления. И как всякий обучающий диск, это нужно только заинтересованным лицам
Цитата:
|
И с реестром морочиться тоже не советую, утилитки типа regmon'а твою защиту покоцают на раз.
|
Меня не беспокоит если кто-нить найдёт куда я пишу ключ. Я его и не прячу. Защиту можно снять только если понять как производится этот ключ. А для этого надо декомпилить exe - шник и искать там откуда берутся эти буковки и цифири. А у чела с такими способностями найдутся более интересные дела.