Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2004, 14:30
BrainSmasher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BrainSmasher Найти все сообщения от BrainSmasher
  № 27  
BrainSmasher

А я и не говорил про то что приложению обязательно должен подсовываться flash.ocx именно как _внешний_файл_.
Если Вы зашьете и покриптуете flash.oсх, то рано или поздно Вам все равно придется его раскриптовать и передать ему управление, а найти в адресном пространстве вашего приложения раскриптованный код flash.ocx и пропатчить его содержимым моего flash.ocx неcложно.
Кроме того, если мне не изменяет память, зашивать драйвера и библиотеки в ресурсы стало возможным только с 2000 версии виндов, но Вы же не хотите обделить бедных старых пользователей вынь98, которых имхо до сих пор довольно много?
И если Вы не вызываете loadlibrary, то вызываете другую API функцию (где-то у Руссиновича я встречал ее упоминание), которая по сути своей выполняет теже действия, что и первая
Да и вообще что говорить, flash.ocx как и любой com-компонент нуждается в инициализации, которая делается всякими ole.dll и т.п., и никуда от этого не деться, а это добро к счастью достаточно хорошо документировано.