Тема: Хоум-паге
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2004, 01:13
crеоgеn вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crеоgеn Посетить домашнюю страницу crеоgеn Найти все сообщения от crеоgеn
  № 7  
crеоgеn

Отправить сообщение для crеоgеn с помощью ICQ
Хм... Значит просто мнения уже не достаточно...
Ну ладно. Начнемс...

Итак:

1. Недостаток анимации. Единственно «вечно живой» элемент сайта – непонятный штурвал от корабля. А это не хорошо. Нужно больше движения, если уж это flash сайт!

2. Не понравились кнопки, причем все! Из-за того, что они ВСЕ почти одинаковые, что в меню, что в остальных частях сайта.

3. Не понравился скроллинг. Неужели так тяжело было немного поработать над ним в простом Фотошопе??? И я думаю что лучше было бы его сделать по всей высоте прокрутки текста.

4. Да и вообще вся графика, которая на сайте смотрится плохо. Я понимаю что сайт такого типа не должен быть «нагроможденным» графикой, но хоть ту графику что есть, нужно было сделать хорошо!

5. Не понравились шрифты, а точнее шрифт который ты использовал! Думаю что лучше было бы подобрать 2-3 шрифта которые ты бы использовал на странице.

6. Не понравилась цветовая гамма... Ах да, и еще, чуть не забыл - логотипа нет, а это ооочень "нехорошо"...

В общем мне не нравится! Хотя мог бы помочь с дизайном...

P.S. Все выше сказанное – только мое мнение. Так что обижаться не нужно! Удачи.