Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2004, 03:33
llllllllll вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для llllllllll Найти все сообщения от llllllllll
  № 22  
llllllllll

Уважаемый Usnul - ты можешь ничего не творить, я не в силах вдохнуть это в тебя Я сказал только своем мнение - что на мой взгляд стоит делать - решать сто раз уже решенные задачи, при чем сугубо прог. направленности - у меня нет желания, я их решаю каждый день в своей работе

Лично мне было бы интересно решать творческую задачу, в который не скриптом единым ... интерес же этого предприятия, лично для меня , заключается в том чтобы напитаться вашим ходом мысли и решением которое нельзя вычитать в учебниках - порывы фантазии! и то же дать вам от себя.

Что касается выбора темы - это важно, это то что объединит работы, но не сделает их одинаковыми.

Я к примеру взял "Часы" - чтобы от чего то оттолкнуться, на чем то показать как я это представляю:

Позвать Нурана =), чтобы он сделал песочные 3Д часы, или Usnul - сделает часы "окошки" - где каждая минута - свое окно, в которм свои чилдрены - секунды и т д, или огромный хронограф, с минутами, часами, неделями ... годами ,веками ..., с кучей стрелок и т д, Нокс сделает абсурдные часы - будет цифровым Дали , Штрек сделает время в дин. полях с изменяющимся межбукенным в зависимости от секунды и т д ...

вобщем решается одна тема - но каждый может использовать то что ему интереснее в контексте темы .....