Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2004, 00:29
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 15  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
Цитата:
Оригинал написал(а) DeliMIter
И вообще самая красивая минская девушка, то бишь я, оттуда уже давно уехала ; ))))
некрофилушка, разве ты уже перестал быть японской девушкой? . или ты уже интернациональная такая девушка, интердевушка?
мне вот интересно. почему возле всех фотографий количество голосов есть, а возле фото Елены - нет? что, такие уж пуритане на бай.ру сидят, живого бюста в жизни не видели, слаще морковки ничего не ели? я возмущена. не поленюсь распечатать байский постер и засобачу пару фоток с нудистского пляжа, вот что они тогда будут делать, занятно представить .
в качестве эксперимента с куками побаловалась, потом позаходила с разных айпей, понаставила единиц кому попало. и никакого реагажа, как и не было меня. это что?