Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2004, 01:19
Arrowy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arrowy Посетить домашнюю страницу Arrowy Найти все сообщения от Arrowy
  № 4  
Arrowy

Отправить сообщение для Arrowy с помощью AIM Отправить сообщение для Arrowy с помощью Yahoo
Ребята, прекрасно понимаю о чем говорите.

1.
Цитата:
если заметны искажения, то дело в файле...
Это сразу отпадает, т.к. использую специальные loop-е файлы, у которых конец трека является продолжением начала.

2.
Цитата:
можешь попробовать настроить в параметрах звука timeline и сделать fadeIn в начале и fadeOut в конце тогда будет выглядеть как будто все так и было задумано..
FadeIn&Out тоже пробовал, но получается некая "яма" между циклами - в смысле затухание/возобновление. Мне же нужно чтобы все было монолитно.

3.
Цитата:
Просто обрезать каждый может, а вот нормально обрезать не каждый
Полностью согласен. Ты наверно имеешь ввиду сделать так, чтобы конец был плавным продолжением начала, т.е. умело надо это состыковать, чем ты собственно и хочешь мне помочь. Большое спасибо за желание посодействовать, но с этим проблем нет - см. п. 1.

Вообще вся трабла, как мне кажется, в несколько другом. (я не умничаю, а просто пытаюсь и сам что-то делать, не ожидая готового ответа). В момент перехода на начало трека (несколько долей секунды) ощутима на слух очень короткая пауза, от которой я и хочу избавиться.

Например, я пробовал делать проверку в цикле (отдельный мувиклип): как только треку остается совсем чуть-чуть до завершения, запускать его еще раз поверх первого (Sync: Event), т.е. происходит в какой-то миг накладывание одного на другой. А так как второй саунд немного запаздывает при запуске, то он как раз начинает играть тогда, когда первый уже остановился. Но и тут мало хорошего, т.к. это "чуть-чуть до конца..." зависит от производительности ПК (на старом железе перескакивание с конца на начало трека медленнее, чем на более мощном). У себя я кстати так и настроил - все как единое целое. Но это частный случай.

Может можно как-то программно в переменную "склеить" несколько копий звука, и потом он будет играть из оперативки как одно целое?

В общем не пинайте за столь подробное изложение проблемы, а посоветуйте как быть.