Плохое предчувствие. Американский инет - большая куча дерьмовых сайтов, такое впечатление что и рунет уже да и совсем скоро зарастет. Просто для интереса полазил по якобы "дизайн" студиям, это кошмар. Ладно понятно если у самой дизайн студии дизайн вообще ни какой и работы дерьмовые, а когда дизайн вроде ниче и работы дирьмовые - сразу понятно что макет взят с теплейт сайта. Причем таких "дизайн" студий куча. "дизайн" - в кавычках, потому что это рядом с дизайном вообще никогда не лежало, похоже на Дядю Васю левой ногой, стоя на голове. Так мало того, они хотят за свое гавно деньги причем нормальные, за что я бы не дал и 10 баксов. Да и самый кошмар заключается в том что есть спрос на дерьмовый дизайн.
Или у меня с головой не все ворядке, может это мода такая, макет за 5 минут или в России заказчики настолько жадные, что лучше выглядит как будто сам сделал, (а может как раз сами иделают потом объединяются и создают дизайн студии

).
Так главный минус в том, что клиент захочет приличный сайт зайдет в поисковик и напорится на кучу сраных студий, будет долго искать, потом плюнет и остановится на ближайшей, так как сложится впечатление что нормальных студий нет.
Не знаю, но точно знаю, что что-то с этим надо делать.